Utilizar o SoapUI para testar os Webservices

Recomendamos a utilização do aplicativo SoapUI para testar nossas webservices.
Aqui você encontra um pequeno tutorial de como usá-lo:

Baixe e instale o SoapUI a partir desta página https://www.soapui.org/. Você pode utilizar a versão freeware.

Após instalar o aplicativo, crie um novo projeto SOAP:

Defina o nome e informe o wdsl definido na página de especificação do método que você pretende testar.

Em caso de sucesso, o projeto vai aparecer na barra lateral

Para executar o teste, selecione o método, depois Request

Preencha as informações necessárias. Neste exemplo, o arquivo xml codificado em Base64 e o nome do arquivo

Preencha os dados da conta.
Na autenticação,
​preencha o user/senha fornecido para a sua conta e Auth BASIC com authenticate pre-emptively​

Execute a chamada e aguarde o resultado.