retornar rota ou Excluir uma rota

Para retornar uma rota para o seu estado original, Acesse o menu rotas e em seguida clique em importação.

Utilize o botão filtrar e informe o código do motorista, placa e data da rota.

Será exibida a rota. Do lado direito na coluna opções clique no botão com sinal de menos.

Será exibida a opção de reiniciar. Escolha a opção do lado esquerdo (retornar a rota para estado original).

Para excluir uma rota em definitivo, na tela anterior, na coluna opções, clique sobre o botão lixeira e confirme  a exclusão da rota selecionada.