3.4.0

Novas funcionalidade no menu

Notificação de sincronizações pendentes

O botão vermelho sinaliza que ainda há dados para serem sincronizados. Ele aparece sempre que os dados não puderem ser sincronizados, imediatamente após uma ocorrência, por falta de sinal ou por parametrizações que impedem a sincronização após determinadas ocorrências.
Isso não deve ser motivo de preocupação, pois o aplicativo sempre que possível tentará sincronizar os dados.
Caso queira antecipar uma sincronização, clique em "sincronizar".

Visualização das paradas

A partir dessa versão, o motorista poderá ter acesso à relação das paradas a qualquer instante.
Esta relação está disponível no menu->ver paradas