Versão com cerca eletrônica para rotas de transferência ou transbordo

Funcionamento da versão
Esta versão foi criada especificamente para atender rotas de transbordo onde se quer apontar automaticamente o inicio e fim da viagem.
Para isso, basta o motorista do veículo possuir esta versão do app instalada e possuir uma rota liberada, caracterizada pelas bases origem e destino.

Pré-requisitos para o correto funcionamento dessa versão

1. É obrigatório que a rota possua as bases origem e destino cadastradas, e que os endereços sejam dessas bases sejam passíveis de geocodificação (o endereço possa ser convertido em coordenadas pelo nosso provedor Maplink).
2. O smartphone utilizado possua GPS e esteja configurado no modo ALTA PRECISÃO
3.  O smartphone esteja com o WIFI ligado, mesmo que não esteja conectado a nenhuma rede WIFI

Como instalar esta versão do APP
1. Instale no smartphone algum app de leitura de QR CODE (QR CODE READER)
2. Certifique-se que o aparelho não possua nenhuma versão anterior do app COMPROVEI instalado
3. A partir desse APP leia o QR CODE abaixo e siga as instruções para autorização do download e instalação do APP

Como utilizar essa versão
O login deverá ser feito obrigatóriamente dentro do raio da cerca eletrônica da base origem. Este raio pode ser configurado em sistema->parâmetros-aba GERAL->Raio do Login

Caso o local de login não tenha acesso ao GPS ou as coordenadas da base origem estiverem erradas o app vai mostrar o erro abaixo. Neste caso só será possível fazer o login com o código de localização que pode ser visualizado no painel de rotas - Código de autorização. Após o login clique no botão verde INICIAR ROTA

O inicio de viagem, será marcado automaticamente quando a localização do aparelho superar o valor do Raio. A distância atual é indicada na base inferior da tela.

A marcação da chegada, também será automática, a partir do GPS do celular.
Ao entrar no raio da base destino, o app indica automaticamente  retorno para a base e após isso, quando o app identificar que o veículo está parado por mais de 1 min, ele marcará a chegada na base.

A chegada na base destino também pode ser apontada manualmente, através do botão MARCAR CHEGADA.