Dispositivos Homologados

Dispositivos Android (versão 5.0 ou Superiores)

***  Nota importante: Todos os dispositivos devem possuir o GMS instalado, principalmente para melhorar a captura da geolocalização.
*** No caso de smartphones devem necessariamente possuir câmera  auto-focus e preferencialmente flash, para melhor desempenho da leitura de código de barras
*** Alguns aparelhos possuem limitação de memória RAM, principalmente em função de apps pré-instalados com impossibilidade de remoção. Consulte seu fornecedor e peça garantia de que o dispositivo terá no "mínimo" 1,5GB de memória RAM (recomendado 2 GB).
*** No caso de smartphones é obrigatória a utilização de capa protetora de alta resistência e película protetora da tela.
*** Também é obrigatória a utilização de carregador veicular, pois o consumo de bateria é alto devido a utilização do GPS