Desinstalar Android System Web View

Esse procedimento deve ser executado se tiver um problema de não conseguir apontar um motivo de não entrega.

Antes de fazer este procedimento, certifique-se de que todos os dados do aplicativo comprovei sejam sincronizados. Acesso o menu do aplicativo da Comprovei e clique em "sincronizar".

Para desinstalar, localize no seu aparelho celular o aplicativo com o nome  ANDROID SYSTEM WEB VIEW.

Primeiro, acesse as "configurações"  do seu celular:

Localize o ícone "config" , com desenho de uma "engrenagem", como no exemplo abaixo:

Agora, encontre a opção "aplicativos" - onde se tem acesso para instalar, desinstalar e configurar todos os aplicativos do seu celular. Clique nela! Veja  abaixo:

Na próxima tela, localize o aplicativo ANDROID SYSTEM WEB VIEW - Geralmente ele será exibido logo do início. toque sobre ele! Veja:

Na próxima tela clique no botão "Desinstalar atualizações" , veja:

Confirme, tocando na opção "sim" na próxima tela!  O aplicativo retornará pra versão de fábrica e ficará tudo certo!

Importante: Para o problema não voltar a ocorrer, CLIQUE AQUI