Tipos de usuários

Adminstrador: Possui atribuição máxima do sistema. É o único usuário que pode alterar as parametrizações do sistema e alterar o cadastro de usuários. Só é permitido um único administrador por conta;

Desktop: Possui acesso ao console apenas para consulta. Não pode alterar nenhuma parâmetro ou executar alguma operação que afete o resultado do sistema. A única exceção é a justificativa do SLA, onde ele tem acesso a preencher os campos de SLA ajustado e justificativa;

Motorista de rota fechada: Tem acesso ao App do motorista no dispositivo móvel para efetuar os apontamentos de ocorrências de rotas fechadas. Acesso o artigo Principais Conceitos para saber o que é uma rota fechada;

Motorista de rota aberta: Tem acesso ao App do motorista no dispositivo móvel para efetuar os apontamentos de ocorrências de rotas abertas. Acesso o artigo Principais Conceitos para saber o que é uma rota aberta;

Consultor de vendas: Tem acesso ao App Fale Conosco no dispositivo móvel para efetuar reclamações em nome de seus clientes.