Controle de licenças

Entenda a diferença de usuários ativados, usuários habilitados usuários cadastrados:
Usuários ativados: Representa a quantidade de licenças por tipo que foram contratados e consequentemente bilhetados. No setup da sua conta foram ativadas a quantidade de usuários por tipo e os valores por usuário ativado. Durante a vigência do contrato, você pode solicitar quantas ativações ou cancelamentos quiser. Se essa for a sua necessidade, preencha o formulário de requisição de licenças;

Usuário habilitado: Somente um usuário habilitado terá acesso ao sistema. É de responsabilidade do administrador da conta habilitar quais e quantos usuários quiser, respeitando o limite de usuários ativados. Para habilitar ou desabilitar um usuário, acesse o artigo Como cadastrar um usuário;

Usuário cadastrado: Não existe restrição ao número de usuários cadastrados por tipo. Você pode cadastrar quantos usuários desejar, porém para que esse usuário possa utilizar o sistema ele precisa estar habilitado e dentro do limite de usuários ativados.

A bilhetagem do sistema é feita pelo número de usuários ativados e não pelo número de usuários habilitados!