Adicionar entregas para o dia seguinte

Clicar no botão "ver não entregues" da rota atual.

Selecionar os documentos a serem adicionada na rota atual (ficando marcados com um ponto).

Continue montando a rota normalmente adicionado novos documentos.

Lembre-se: somente os documentos da rota anterior poderão ser adicionados. Caso precise mudar o motorista na rota atual, recomenda-se adicionar os documentos do dia anterior e depois realizar a troca do motorista. Os documentos não precisam ser conferidos novamente.