Habilitar as permissões para app na versão do Android 6

Essa é a mensagem de erro quando está sem permissão!

Observação: Este procedimento precisa ser feito somente uma única vez! Faça assim que você fizer a primeira instalação e pronto!
Ao instalar e for usar pela primeira - clique em "PERMITIR" veja:
Aplique as permissões - clique em "PERMITIR"em todas as TELAS conforme exemplos:

Para realizar a configuração, caso tenha clicado em "negar" :( faça como segue:

1- Localize o ÍCONE de "configurar" - (desenho engrenagens)

2- clique no opção APLICATIVOS:
3 - Localize o ícone do comprovei na lista e clique nele:

4 - Na tela abaixo (informações do app) cliquem em "PERMISSÕES"
5 - Na tela seguinte, "HABILITE" todas as permissões. Deixar como na figura abaixo (todos "ativos"):