Utilizar o SoapUI para testar os Webservices (REST)

Baixe e instale o SoapUI a partir deste link: https://www.soapui.org/downloads/soapui/soapui-os-older-versions.html. Você pode utilizar a versão freeware. (localize e faça o download do "exe" para sua máquina 32bits ou 64bits).

1-Após instalar o aplicativo, crie um novo projeto SOAP (clique em FILE > New REST Project):

2-Agora, informe a url do método REST a ser utilizado.  No exemplo, vamos usa a url "http://api.comprovei.com.br/api/1.1/routes/removedocument/" do método do nosso Web services, WS202 (Retirar documento de uma rota),  que pode ser acessado Clicando aqui!

3-Agora, clique no Method (troque para "POST" - conforme demonstrado abaixo - item-1) e clique no botão embaixo "Auth" (Autenticação - item 2):

4-Agora, Clique no combo "Authorization", em seguida, clique em Add New Authorization...

5-Na caixa que se abrirá, mantenha tipo "Basic" e clique em ok!

6-Informe seu nome de usuário e senha (fornecidos por nós!). Marque na opção "Authenticate pre-emptively" E depois clique no botão "Auth (Basic)":

7-Preencher com os dados do método a ser utilizado e execute o "Play":

8-O retorno ocorrerá na aba JSON do lado direito (clique nela!):